Copyright et Mentions légales

Tous les textes et photos, sauf indication contraire, sont sujets aux lois de la protection intellectuelle et sont la propriété de ©2021 Asepsy nettoyage et J-Art's Graphik. Aucune photographie, logo, design ou œuvre créée ne peut être reproduite, téléchargée, copiée, stockée, dérivée ou utilisée en partie ou en intégralité, sans permission écrite du propriétaire. Tous droits réservés. La reproduction, même temporaire, d’une oeuvre protégée publiés en France ou à l’étranger est un acte de contrefaçon sanctionné par le code de la propriété intellectuelle de 2 ans d’emprisonnement et de 300 000 € d’amende.

RGPD : règlement général à la protection des données

Loi du 25 mai 2018

présentation

En vertu de l’article 6 modifié de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004, il est précisé aux utilisateurs du site "Atelier Ste gauburge" l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire du site et responsable de publication : 
ASEPSY île de France

ASEPSY (Région : PARIS IDF, )
Adresse de correspondance (siège social) : 4, rue bourdelle – 95400 VILLIERS-LE-BEL
Siret :83382008700017 – RCS PONTOISE
Tél : 07 83 80 80 50

 

ASEPSY (« Région Val d’Oise »)
Adresse de correspondance : 4, rue bourdelle – 95400 VILLIERS-LE-BEL
Tél : 07 83 80 80 50

Secrétariat général :
E.mail : contact@asepsy-nettoyage.fr

Editeur du site, développement et conception graphique :

Hélène BARCA-CYSIQUE  – J-ART’S GRAPHIK
contact@jarts-graphik.fr
https://www.jarts-graphik.fr 

 
Prestataire d’hébergement

one&one hebergement
Internet SARL FRANCE(Siège social : 7, place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES

Site web : https://www.1and1.fr

DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT

122-4 du code de la propriété intellectuelle

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Dès lors, toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion du contenu de ce site (graphismes, logos, photos, textes…) sont la propriété de l’éditeur de ce site, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable. De même, les bases de données d’informations sont protégées au titre du droit applicable aux compilations de données.

Le non-respect de ces interdictions est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant. La mise en place d’un lien hypertexte pointant vers l’adresse https://asepsy-nettoyage.fr est autorisée mise à part pour tout site web contenant des informations à caractère pornographique, xénophobe, politique, religieux, ou pouvant porter atteinte à autrui.

DROITS PHOTOS

Copyright © : Pixabay – Freepik – Photos diaporama 
Copyright © 2021 Photothèque Asepsy Nettoyage avant/après et portfolio.
Copyright ©2021 : J-Arts Graphik – Dossier source montage photos et logotype de la société Asepsy Nettoyage

Toutes les photos des pages du présent site web sont réservées et protégées par le droit d’auteur. Toutes ces photos appartiennent à ASEPSY. Elles  constituent leurs propriétés exclusives. Les photos ou les vidéos appartenant à ASEPSY,  qui auront été publiées à leur insu sans qu’il n’eût été donné d’autorisation préalable impliqueront des poursuites auprès des personnes, administrateurs de sites, sociétés ou hébergeurs des dits sites concernés par l’utilisation illicite de photos ou de vidéos dérobées à leurs propriétaires légaux.

DROITS VIDÉOS
Copyright © 2021 : Asepsy- Nettoyage
Dossier source montage vidéo Copyright ©2021 :  J-Arts Graphik

Toutes les vidéos des pages  du présent site web sont réservées et protégées par le droit d’auteur. Toutes ces photos appartiennent à ASEPSY. Elles  constituent leurs propriétés exclusives. Les vidéos appartenant à ASEPSY,  qui auront été publiées à leur insu sans qu’il n’eût été donné d’autorisation préalable impliqueront des poursuites auprès des personnes, administrateurs de sites, sociétés ou hébergeurs des dits sites concernés par l’utilisation illicite de photos ou de vidéos dérobées à leurs propriétaires légaux.

données personnelles

Les données personnelles sont générées par un processus technique comme le formulaire de contact, les commentaires, le formulaire de newsletter ou les cookies.

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Source Akismet

Nous récoltons des informations sur les visiteurs qui commentent sur les sites utilisant Akismet, notre service contre les indésirables. Ces informations récoltées dépendent des réglages Akismet effectués par l’utilisateur sur le site, et incluent généralement l’adresse IP des commentateurs, l’agent utilisateur, le référent et l’URL du site (ainsi que d’autres informations fournies directement par le commentateur comme leur nom, nom d’utilisateur, adresse e-mail et leur commentaire).

Durée de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur- ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Le droit que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Asepsy Nettoyage.

Les utilisateurs du site https://asepsy-nettoyage.fr disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent en application de la nouvelle loi sur le RGPD (Règlement Général à la Protection des Données) du 25 mai 2018. Les utilisateurs du site https://asepsy-nettoyage.fr peuvent exercer ce droit en nous envoyant un e-mail à : Asepsy-nettoyage.

Formulaire de contact

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé par l’Atelier Ste Gauburge. Les métadonnées sont conservés indéfiniment et sont destinées uniquement au site https://asepsy-nettoyage.fr. Vous pouvez à tout moment en demander la correction ou la suppression définitive.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Comment nous protégeons vos données

Asepsy nettoyage bénéficie d’une connexion sécurisé https avec un certificat SSL. Les données sont également protégées grâce à une sauvegarde bi-mensuelle de la base de données.

Cookies

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

https://asepsy-nettoyage.fr est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://asepsy-nettoyage.fr d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. https://asepsy-nettoyage.fr informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque https://asepsy-nettoyage.fr ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant,https://asepsy-nettoyage.fr décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par https://asepsy-nettoyage.fr, résultant du refus de Cookies par l’Utilisateur de l’impossibilité pour https://asepsy-nettoyage.fr d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. https://asepsy-nettoyage.fr pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le Site de https://asepsy-nettoyage.fr ; et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet de https://asepsy-nettoyage.fr; Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://asepsy-nettoyage.fr. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que https://asepsy-nettoyage.fr dépose ce type de cookies.

Environnement technique

Ce site est optimisé pour un affichage en 1366 x 768. Site réalisé sur WordPress  version 5.7
Il est prévu pour le navigateur Google Chrome et compatible avec Internet Explorer.
Les fichiers PDF présents sur le site nécessitent l’utilisation du logiciel Adobe Acrobat Reader © disponible gratuitement sur le site Adobe.
Site web réalisé en technologie Responsive pour offrir une expérience facile de visualisation, une lecture et une navigation optimales sur tablette numérique, portables, Smartphone, IPad et IPhone. 

Les services tiers qui nous transmettent des données

Asepsy nettoyage ne reçoit aucunes données utilisateurs depuis des sources tierces.

Opération de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Asepsy nettoyage ne fournit aucun service qui inclus la prise de décision automatisée.

You cannot copy content of this page
Défilement vers le haut
logo asepsy

Nos horaires

Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 9H à 17H

Un suivi d’entretien périodique peut être planifié à votre demande. N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.

Nos interventions